跻身国际顶级!中国裁判组再次执法女足世界杯

时间:2018-12-05 17:16:45  来源:人民网-体育频道

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

跻身国际顶级!中国裁判组再次执法女足世界杯

人民网北京12月5日电(欧兴荣)据中国足协官网消息,2019年女足世界杯将于2019年6月7日至7月7日在法国举行,国际足联于12月3日公布了比赛官员名单


人民网北京12月5日电(欧兴荣)据中国足协官网消息,2019年女足世界杯将于2019年6月7日至7月7日在法国举行,国际足联于12月3日公布了比赛官员名单。中国女子国际级裁判员秦亮、女子国际级助理裁判员崔永梅、方燕3人名列其中,将执法本届女足世界杯。

这是秦亮、崔永梅、方燕3人继执法2015年加拿大女足世界杯后,连续第二次执法女足世界杯这一世界女足最高水平赛事。本次世界杯裁判名单,是国际足联对各国国际裁判在近几年的重大赛事和培训中的表现、比赛经验、体能等方面进行综合评估后确定的,名单集中了目前全世界最优秀的女子裁判。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142