中国将举办东京奥运会排球资格赛

时间:2019-01-25 09:38:51  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国将举办东京奥运会排球资格赛

中国将作为东道主举办预选赛女排B组和男排F组的比赛


中国将作为东道主举办预选赛女排B组和男排F组的比赛。

新华社北京1月24日电(记者韦骅 王镜宇)中国排协官网24日消息,中国将举办国际排联2019年东京奥运会世界男女排资格赛。

本次东京奥运会排球资格赛,男、女各有24支球队参加。24支队分成6组,每组4支球队。女排方面,中国女排被分到了B组,同组的还有土耳其、德国和捷克队。中国男排被分在了F组,同组的还有加拿大、阿根廷和芬兰队。按照预选赛赛制,每个小组的第一名将直接晋级奥运会。

中国将作为东道主举办预选赛女排B组和男排F组的比赛。其中女排比赛将于8月2日至4日进行,男排比赛时间为8月9日至11日,比赛地点待定。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142