CBA:深圳终结辽宁25连胜 新疆主场克广厦

时间:2019-01-30 09:00:42  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

CBA:深圳终结辽宁25连胜 新疆主场克广厦

新疆此役共有6人得分上双,亚当斯贡献47分14个篮板,广厦的福特森得到32分


新疆此役共有6人得分上双,亚当斯贡献47分14个篮板,广厦的福特森得到32分。

新华社乌鲁木齐1月29日电(记者孙哲)29日晚,CBA联赛展开了第37轮的争夺,客场面对卫冕冠军辽宁队,深圳队以120:112终结了对手二十五连胜。

开场后,顾全携手拜克斯率先发威,带领深圳队稍占上风。伤愈归队的赵继伟在首节尾声替补登场。次节,伯顿接管比赛,他单节轰下了15分,帮助深圳队继续压制对手。直至第三节尾声哈德森连续冲击篮下得手后,辽宁队才趁势打出11:2的攻击波反超比分。末节决战,贺希宁里突外投连得7分,深圳队重新夺回主动权。辽宁队在最后时刻开启追分模式,郭艾伦打成“2+1”后只剩1分分差。此时贺希宁再度挺身而出,先中三分球又施展抛投绝技,帮助深圳队最终得胜。

此役,贺希宁贡献了生涯新高的27分,拜克斯与伯顿合取60分。辽宁队方面哈德森独得35分。

另一场焦点战中,新疆队坐镇主场迎战广厦。在主队的紧密防守下,广厦的射手群上半场频频“打铁”。反观新疆队的亚当斯则奉献高效表现,他在半场就已砍下31分,带领主队66:49领先。下半场,广厦一度依靠快攻缩小比分。但新疆队总能有本土球员得分“止血”。近期表现不俗的周仪翔频频得手,新疆队继续保持两位数的优势。末节广厦试图通过全场紧逼迫近比分,无奈自身难以把握住机会,最终新疆队127:111获胜。

新疆此役共有6人得分上双,亚当斯贡献47分14个篮板,广厦的福特森得到32分。

当日其余比赛中,上海客场135:120力克天津,弗雷戴特狂砍53分;广东主场124:113战胜四川;福建138:109大胜山西;北京102:90轻取青岛;八一96:94险胜山东。

+1责任编辑:李旭

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142