KHL-简国辉帕勒特两度扳平 万科龙除夕一球惜败西伯利亚

时间:2019-02-05 17:07:10  来源:人民网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

KHL-简国辉帕勒特两度扳平 万科龙除夕一球惜败西伯利亚

主队攻势凶猛万科龙节末一球落后比赛开始,西伯利亚队一上来攻势就十分凶猛,加之2分半钟39号圣皮埃尔受罚下场,万科龙队一上来就处于劣势,球员大部分时间都在防守,拉祖申则在门前用多次扑救在最后一刻拯救球队


KHL-简国辉帕勒特两度扳平 万科龙除夕一球惜败西伯利亚

北京时间2月4日20点30分,由中国国际文化传播中心主管的昆仑鸿星万科龙队在俄罗斯新西伯利亚挑战西伯利亚队。比赛中万科龙队在两次落后的情况下由简国辉和帕勒特将比分扳平,然而西伯利亚队在50分钟再进一球,令万科龙队最终1球惜败。

阵容方面,骆嘉和海云升至三组,司徒永恩在四组搭档圣皮埃尔和拉塔。后卫线上洛夫奎斯特进入首发,亚维宁和帕勒特在二组,简国辉和雷德里斯坐镇三组。首发门将依然是拉祖申。

首节:主队攻势凶猛万科龙节末一球落后

比赛开始,西伯利亚队一上来攻势就十分凶猛,加之2分半钟39号圣皮埃尔受罚下场,万科龙队一上来就处于劣势,球员大部分时间都在防守,拉祖申则在门前用多次扑救在最后一刻拯救球队。场上恢复人员满额后,万科龙队有了机会转守为攻,洛夫奎斯特和伦德领导球队发动攻势,可惜他们的多次射门都没有帮助球队反客为主。

首节比赛进入后半段,场上优势又被西伯利亚队掌握,一次次射门让我方大门陷入危险。15分02秒,在主队球员的连续攻势下,我方球员的防线出现了漏洞,令对方8号萨尤斯托夫破门得分。随后的时间里两队球队展开拉锯战,但比分并没有发生改变,最终首节比赛结束,万科龙队暂时0-1落后西伯利亚队。

次节:简国辉开局远射破门助万科龙扳平

第二节开始,万科龙加强了进攻,在场上滑行节奏变快。21分26秒,球队的攻势取得成效:88号简国辉接边路18号叶劲光传球,大力远射破门1-1扳平比分!但坐拥主场优势的西伯利亚显然不甘心这样的僵局,他们依然抓准机会策动门前威胁,加上25分钟骆嘉受罚下场,万科龙队后防线又遭遇了一次严峻的考验。

随着比赛不断进行,平局短时间内没有被打破,两队球员的情绪发生变化,场上动作不断加大,火药味不断变浓。39分29秒,西伯利亚队33号普林斯与我方叶劲光和37号方丹发生冲突,结果三人都被裁判送入了受罚席。最后第二节比赛就在两队球员的僵持中结束,双方球员将以1-1的比分进入第三节决战。

末节:帕勒特助二度扳平万科龙除夕一球惜败

第三节比赛,双方球员都期望早些获得进球来取得比赛主动权。可惜的是46分47秒,19号萨维奈宁绊人犯规,送给了对方一次5打4,结果西伯利亚队在强打进行快1分半时由罗季诺夫破门得分,主队重新获得领先。距离失球过了1分多钟,49分45秒,7号帕勒特接到萨维奈宁和36号亚维宁的助攻后破门,裁判在观看视频回放后确认进球有效,万科龙队第二次将比分扳为平局!

不料1分钟后场上风云再起,50分45秒,西伯利亚队33号普林斯令拉祖申把守的大门第三度失守,主队第三次处于领先。时间一分一秒过去,万科龙队球员试图发动进攻再一次让两队重回起跑线,可惜这次他们的努力受到了阻挠。56分53秒,我方得到5打4机会没有破门,距离常规时间结束还有半分钟,拉祖申下场形成6打5,但这一切的努力都没有获得一粒进球。最终全场比赛结束,两度扳平比分的昆仑鸿星万科龙队最终还是以2-3惜败西伯利亚队。

接下来球队将重新回到远东,北京时间2月6日17点30分,万科龙队将在符拉迪沃斯托克挑战海军上将队。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 《绿皮书》曝角色海报 温暖友情治愈孤独

    娱乐 影片治愈温暖的友情故事,感动着千千万万观众 2019-02-19

  • 奥斯卡没有主持人?“中方主持人”进行解读

    娱乐 尽管本届奥斯卡不设主持人,为让观众全方位get到91届奥斯卡的亮点,1905电影网邀请了欧美脱口秀翻译达人谷大白话、资深影评人周黎明、以及主持人蒋小涵进行独家解说 2019-02-19

  • 袁姗姗助力《元宵喜乐会》 惊喜连连欢乐不断

    娱乐 袁姗姗今晚将助力湖南2019元宵喜乐会,她因《我家那闺女》中的耿直girl性格圈粉无数,同时也让观众纷纷赞叹她的真实与自律 2019-02-19

  • 李冰冰助阵《阿丽塔》 与卡梅隆上演“老友记”

    娱乐 映后李冰冰表示,阿丽塔作为生动热血的女性角色十分有魅力,她向卡梅隆表示了衷心祝贺,并就影片内容以英文与卡梅隆、导演罗伯特·罗德里格兹展开交流,谈吐间自信从容,气质优雅闪耀全场 2019-02-19

  • 银幕上没有一对夫妻 可以演绎得如此自然

    娱乐 《地久天长》海报  获奖现场  海报  北京时间2月17日凌晨,第69届柏林国际电影节公布主竞赛单元获奖名单,王景春、咏梅凭借王小帅执导的中国影片《地久天长》连夺最佳男女演员双银熊大奖,这是中国演员首次包揽柏林电影节最佳男女演员奖,为华语影片刷新纪录 2019-02-18

  • 王景春《地久天长》二度斩获国际电影节演员大奖

    娱乐 中国演员王景春、凭借《地久天长》中自然真挚的演绎一举摘得柏林电影节最佳男主角奖项,这也是王景春2013年摘得东京电影节最佳男主角奖项后,再一次拿下国际A级电影节最佳男主角奖项 2019-02-18

  • 《疯狂的外星人》宁浩刘慈欣归乡获得力挺

    娱乐 电影《疯狂的外星人》由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演,徐峥特别出演,于和伟、雷佳音、刘桦、邓飞主演,影片正在全国各大院线火爆上映中,同时登陆全国约600家IMAX影院 2019-02-18

  • 竞争激烈 2019年北京艺考报考火爆创历史新高

    娱乐 中国传媒大学今年有近5万人次报名参加该校初试,人数再创新高,其中2.3万多名考生进入复试,角逐793个招生名额 2019-02-18

  • 陕西省“我们的中国梦”文化进万家活动持续开展

    娱乐 演出期间,凤县新时代文明实践文艺创作志愿服务大队的文艺工作志愿者,与省音协《好歌唱三秦》小分队同台表演 2019-02-15

  • 《白蛇:缘起》探讨国产动画的学院派与工业化

    娱乐 2月14日,由中国传媒大学、中国电影资料馆、中国电影艺术研究中心、追光动画、华纳兄弟主办,卓然影业、《当代动画》杂志承办的“白蛇”现象 2019-02-15

  • 春节电影好戏连台 青年电影人正成长为中坚力量

    娱乐 这些青年电影人,依托日渐完善扎实的电影工业体系,带着锐气十足的创新意识,贡献出个性鲜明又极具表达意识的《疯狂的外星人》《流浪地球》《飞驰人生》等影片,让亿万观众在优秀电影陪伴下欢度春节,显示了强劲有力的创作势头,振奋人心 2019-02-15

  • 周星驰:这个年纪每个新戏出来都会被说江郎才尽

    娱乐 “龙套巨星”这个词从周星驰口中说出,很带有其“无厘头”风格,乍一听很搞笑,细一想又深有意味。这四个字可谓周星驰演员生涯的真实写照,龙套成就了周星驰的巨星地位,让他从“周星星”变为“星爷”,而巨星则让周星驰“因为无敌,有些寂寞”。 2019-02-15

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142