萨巴首发登贝莱未上场 富力冬训击败老对手

时间:2019-02-11 09:26:27  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

萨巴首发登贝莱未上场 富力冬训击败老对手


原标题:富力冬训击败老对手

昨日,正在澳大利亚悉尼拉练的广州富力迎来首场热身赛,结果以2比0击败中央海岸水手,扎哈维包办了两个进球。

中央海岸水手算是富力的老对手,2015年2月,广州富力在客场以3比1击败该队,获得亚冠正赛资格。本赛季,富力逆势而上招兵买马,主教练斯托伊科维奇的目标就是再次获得亚冠资格。

本场比赛,富力的新援萨巴和桂宏得到首发机会,范云龙、金波出现在替补名单,登贝莱还在恢复阶段,没有上场。富力在上半场就取得2比0的领先优势,扎哈维先是头球破门,接着扫射得手。值得注意的是,被传富力即将引进的韩佳奇、李龙和傅韵程等3名U21球员中,韩佳奇和傅韵程都出现在了替补名单中。

接下来,广州富力还将迎来3场热身赛,对手分别是洛克戴尔城市太阳、西悉尼流浪者和悉尼奥林匹克。2月21日,富力将返回广州,利用剩下的一周时间冲刺备战中超新赛季。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142