NBA实力榜:雄鹿稳居第一 猛龙上升五位

时间:2019-02-12 09:36:26  来源:人民网-体育频道

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

NBA实力榜:雄鹿稳居第一 猛龙上升五位


人民网北京2月12日电(杨磊) 北京时间2月12日,NBA官方公布了最新一期的球队实力榜,雄鹿、勇士继续稳居前两名,雷霆、猛龙排名小幅上升分列三四位,以下为详细榜单:

1、密尔沃基雄鹿 41胜14负 上周第一

节奏:103.1(5) 进攻:113.3(4) 防守:103.8(1) 净效率:+9.5(1)

在缺少字母哥的情况下,雄鹿队在上周日与魔术的比赛中,三分线外35投仅6中,以20分的劣势不敌对手。但是在本周即将进行的两场比赛中,他们将会迎来阿特托昆博的复出和新援米罗蒂奇的首秀。虽然米罗蒂奇将替补出场,但他将会为雄鹿带来高度和字母哥出任中锋时的阵容强度,要知道自圣诞节以来,字母哥作为五号位的115分钟时间里,他们每回合让对手得到不超过1分。

2、金州勇士 40胜15负 上周第二

节奏:101.8(10) 进攻:116.1(1) 防守:108.7(14) 净效率:+7.4(2)

虽然在考辛斯复出之后,凯文-卢尼丢掉了先发的位置,但是他仍然是勇士轮换中不可或缺的一员。虽然新的先发阵容在前两场比赛的82分钟时间里每百回合净胜对手24分,但从那以后卢尼在场时勇士每百回合也能净胜20.5分。即便他本赛季仅先发出场22场比赛,但却拥有联盟第五的板凳球员累计正负值,排名第一的是他的队友伊戈达拉。在昨天主场两分险胜热火的比赛中,尽管一哥缺阵,但卢尼依然有+14的效率值。

3、俄克拉荷马雷霆 36胜19负 上周第五

节奏:104.0(2) 进攻:110.2(13) 防守:104.9(3) 净效率:+5.3(5)

虽然雷霆的板凳深度仍然有待解决,但杰里米-格兰特在过去三周时间里外线29投16中,让他们的先发阵容更为强劲。在周日对阵火箭的比赛中,他们完成了多达26分的逆转,其中保罗-乔治下半场砍下全场45分中的28分,让他们对阵西部前十的战绩提升到了12胜9负。其中三场失利都是来源于赛季初的三连败,从那以后,他们在对阵西部前十的球队时每百回合仅让对手得到104.8分。

4、多伦多猛龙 41胜16负 上周第九

节奏:100.3(15) 进攻:112.2(7) 防守:107.1(8) 净效率:+5.2(6)

虽然小加在与尼克斯11分钟的出场时间里正负值仅为-8,但是你可以看到当有四位具有运动能力的后卫和锋线在他身边时,小加能够起到的进攻发起点的作用。在猛龙的常规先发终于扭转两个月以来的尴尬局面后,尼克-纳斯究竟是继续执行之前的策略,还是会进行适当的调整?虽然上一场比赛小加仅和洛瑞以及小卡搭档了不到3分钟,但足以帮助其他两位全明星增加进攻上的配合,在小卡和洛瑞共同出场的921分钟时间里,伦纳德仅为洛瑞送出15次助攻。

5、费城76人 36胜20负 上周第七

节奏:102.7(7) 进攻:111.7(10) 防守:108.3(11) 净效率:+3.4(8)

恩比德和西蒙斯分别仅仅22和24岁。但是39岁的76人总经理布兰德已经不想再冲击总冠军的道路上多等一秒了。在托比亚斯-哈里斯为费城出战的两场比赛中,布兰德的交易简直算得上是天才之举,哈里斯总共得到了36分14个篮板和9次助攻,76人全新先发的正负值在30分钟的时间里也达到了+17。虽然他们的阵容在防守对位上仍有问题,但哈里斯也为76人提供了更强的火力支援。

6-10:掘金(↓3)、凯尔特人(↓3)、开拓者(→0)、爵士(↑2)、步行者(↑3)

11-15:火箭(↓1)、国王(→0)、马刺(↓7)、快船(↑1)、篮网(↓1)

16-20:独行侠(↑5)、湖人(→0)、魔术(↑5)、活塞(↑5)、鹈鹕(↓1)

21-25:热火(↓1)、黄蜂(↓4)、森林狼(↓7)、奇才(↓2)、灰熊(↑1)

26-30:老鹰(↓1)、公牛(↑1)、太阳(↓1)、骑士(→0)、尼克斯(→0)

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 闪瞎了!邓紫棋和男友跳舞开心大笑撒狗粮

    娱乐 邓紫棋指着男友大笑  据台湾媒体报道,歌手邓紫棋(G.E.M.)谈恋爱越来越大方,时不时就会PO出跟造型师男友Mark一起拍的照片、影片,虽然没有刻意放闪,但因为互动自然又可爱,总能让粉丝看得超开心 2019-04-24

  • 44岁吴彦祖被偶遇 发际线后移也会遭受困扰

    娱乐 网友偶遇吴彦祖  网友偶遇吴彦祖  吴彦祖年轻照  日前,有网友晒出偶遇吴彦祖的合影,男神发际线再受关注 2019-04-24

  • 世界级舞团Kinjaz成员Jawn Ha亮相西安SKP

    娱乐 今年春夏,杰尼亚XXX系列再度来袭,更是推出了系列经典之作个性化定制球鞋My Cesare 2019-04-23

  • “抖音”爆款《丽人行》亮相西安大雁塔快闪

    娱乐 据重庆市文化和旅游发展委员会相关负责人称,本次重庆《丽人行》走进西安,以重庆人演绎西安大唐的故事,是网红城市重庆向邻居西安发出的旅行邀请,欢迎西安市民到重庆体验“山水之城 美丽之地”的风采 2019-04-23

  • 林志颖晒双胞胎儿子近照 萌娃学认车笑容超软萌

    娱乐 “身为一个爱车的老爸,特别做了车标背板让他们认logo,老二对车特别有兴趣,学起来特别认真特别开心,老三比较特别喜欢ABC和数字,两个虽然是双胞胎但兴趣完全不一样,好有趣!”照片中的萌娃看着车的logo,笑得软萌可爱 2019-04-23

  • “拜师”综艺热播 情感类节目聚焦“师徒关系”

    娱乐 朴鹤冉认为,每个师父带来的形式不同,所以每期节目流程也不一样,“每次录制之前,我们都不会跟徒弟做录前沟通,所以他们更能真实地体会这个过程,真心感悟到一些东西,他们可以感悟到,才能带领观众感悟到 2019-04-23

  • 北影节天坛奖揭晓 窦靖童首次触电获最佳女配

    娱乐 在随后进行的颁奖典礼上,第九届北京国际电影节天坛奖各大奖项揭晓,天坛奖大奖颁发给丹麦电影、比利·奥古斯特执导的《幸运儿比尔》,陈建斌执导的华语片《第十一回》收获最佳编剧奖,而出演该片的窦靖童则获最佳女配角奖,《流浪地球》收获最佳视觉效果奖 2019-04-23

  • 真人版《阿拉丁》定档 威尔·史密斯化身灯神

    娱乐 影星威尔·史密斯(Will Smith)化身幽默诙谐、无所不能的灯神,带观众和阿拉丁与茉莉公主一起踏上魔毯御风翱翔 2019-04-23

  • 孙俪工作回家获儿子手写信 文笔稚嫩温馨有爱

    娱乐 4月21日晚,孙俪通过微博曝儿子等等给他的英文手写信,并幸福的写道 2019-04-22

  • 《复仇者联盟4》这么强势 同档片会成炮灰吗?

    娱乐 作为现场唯一伴随漫威电影宇宙走过整整10年的主创,漫威影业总裁凯文·费奇也回忆起在2008年推出第一部《钢铁侠》时的心情 2019-04-22

  • 跨界如隔山 演员当导演,突破还是“车祸”?

    娱乐 其实投资方只要稍微有点判断力,稍微清醒一点,就不会鼓励演员转型当导演,明知失败还要这么做,只能说资本太盲目了,以为凭借自己对电影业一点粗浅的认识,就能手舞足蹈地大干一场 2019-04-22

  • 田海蓉获青年电影手册杰出表演奖 引发讨论

    娱乐 “田海蓉在女性励志大剧《正阳门下小女人》中饰演女主角陈雪茹,将近40年的时代风云变幻里,她出色的演绎了一个有着生存智慧,为自己而活的女性形象 2019-04-22

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142