李宗伟将报名4月马来西亚羽毛球公开赛

时间:2019-02-12 09:37:22  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

李宗伟将报名4月马来西亚羽毛球公开赛


原标题:李宗伟将报名4月马来西亚羽毛球公开赛

新华社吉隆坡2月11日电(记者林昊)罹患鼻癌的马来西亚羽毛球名将李宗伟11日表示,他将报名参加4月的马来西亚羽毛球公开赛,但之前会再次接受身体检查,以决定是否全面恢复训练并参赛。

李宗伟当天进行了春节后的首次训练。他在训练后对媒体表示,现在重要的依然是恢复肌肉。当天他在场地训练了约1小时15分钟,随后在健身房训练了1小时,情况一切正常。

“可能再过一到两个星期我就能恢复到正常的身体机能水平,这对我来说是最重要的。”他说。

马来西亚羽毛球协会教练总监黄宗翰日前表示,羽协方面将在2月19日截止日期前为李宗伟报名参加4月初举行的马来西亚羽毛球公开赛,国家队方面也做好了李宗伟恢复全面训练的准备。

对此,李宗伟11日表示,他将于下月接受医生检查,听取关于自己进行全面训练的意见,再尝试参加马来西亚公开赛。“我必须慢慢地给自己加压,当医生开绿灯的时候,我就会进行全面训练。”他说。

李宗伟在去年的马来西亚公开赛决赛中击败现世界男单排名第一的日本选手桃田贤斗,第12次获得冠军。但他不久后就查出患上鼻癌并接受治疗,直到去年年底才开始逐渐恢复训练。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142