得势不得分 北京国安主场战平浦和红钻

时间:2019-03-14 09:28:43  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

得势不得分 北京国安主场战平浦和红钻


原标题:得势不得分 北京国安主场战平浦和红钻

新华社北京3月13日电(记者韦骅、汪涌) 2019赛季亚冠联赛13日展开了G组第二轮的较量,北京中赫国安在主场占尽优势的情况下,0:0与日本球队浦和红钻战平。

首轮比赛,北京国安客场1:3不敌全北现代,而浦和红钻则3:0完胜武里南联。此役,国安主帅施密特派上了全部四名外援,锋线上由张玉宁搭档巴坎布。

第18分钟,巴坎布获得破门良机,但他晃过门将后的小角度射门滑门而过。随后的比赛,国安持续给对方施压,比埃拉、巴坎布的射门颇具威胁。半场结束前,张玉宁的近距离头球高出横梁。

易边再战,国安继续占据绝对优势,多次射门不是偏出就是被对方门将西川周作化解。比赛在最后时刻掀起波澜,先是比埃拉的射门击中门框,随后巴坎布虽然将球打进但被判越位在先。最终国安在主场憾平浦和红钻。

同组的另一场比赛,武里南联1:0战胜全北现代。目前北京国安积1分小组排名垫底,浦和红钻暂列G组头名。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142