2019中式台球世锦赛报名人数再创新高

时间:2019-03-22 09:52:27  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2019中式台球世锦赛报名人数再创新高


原标题:2019中式台球世锦赛报名人数再创新高

新华社南昌3月21日电(记者姚子云)中国·上饶·玉山2019中式台球世界锦标赛21日开幕,正赛将于22日开杆。本届世界锦标赛球员数量明显增多,报名人数再创新高,35个国家和地区的481名球员齐聚江西玉山,其中国外选手285人。

经过3月15日至20日的外围赛角逐,共有96名球员进入正赛,正赛将于22日至26日进行。

世界职业斯诺克协会主席杰森·弗格森表示,中式台球丰富了台球运动内涵,世界职业斯诺克协会非常愿意支持中式台球发展。

球员代表付小芳、克里斯·梅林都表示将以最好的竞技状态参加比赛,尽情发挥,不留遗憾。梅林说:“中式台球世界锦标赛也是一个全世界台球选手互相交流的平台,在这里选手同场竞技、切磋球艺、增进友谊。”

据介绍,乔·佩里、马克·金、陈思明、付小芳等斯诺克

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142