威少比肩张伯伦 成NBA第二人

时间:2019-04-04 16:16:32  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

威少比肩张伯伦 成NBA第二人


原标题:威少比肩张伯伦 成NBA第二人

威斯布鲁克 @新华社

威斯布鲁克在这场比赛前,听着著名说唱歌手尼普西·哈斯勒的歌曲进行热身,这位歌手在美国当地时间3月31日遭遇枪击身亡。“这一切献给尼普西。”在拿下一场惊人的数据后,威斯布鲁克用力拍着自己的胸口大喊道——在雷霆以119比103击败湖人的比赛中,威斯布鲁克得到20分、20个篮板球和21次助攻,这是他个人职业生涯第一次拿到20×3的数据,也是时隔51年,在张伯伦后,NBA史上拿下20×3的第二人。

“这不是为了我自己,伙计!”威斯布鲁克说,“那是为了我的兄弟尼普西,20+20+20,安息吧,尼普西。”比赛最后时刻,当威斯布鲁克达成20×3的数据时,雷霆为他喊了暂停,全场球迷也为之欢呼,不过威斯布鲁克面对着现场采访的镜头,脸上充满悲伤,“我只是很感恩能走上这个球场,以高水平完成这场比赛,感恩我的队友们”。

本赛季,威斯布鲁克有31次拿下三双,个人职业生涯有135次拿下三双统计。本赛季至今,威斯布鲁克场均出战36分钟,贡献23分、11.1个篮板球和10.5次助攻。“我也觉得很不可思议,能和威尔特·张伯伦出现在同一个纪录里。这场20+20+20不光是为了我自己,更是为了我的兄弟们,我始终带着爱打球。”威斯布鲁克说。目前雷霆以45胜33负位列西部第八,与第七位的马刺战绩相同。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142