马来西亚羽毛球公开赛 国羽收获四冠

时间:2019-04-09 09:03:56  来源:人民网-人民日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

马来西亚羽毛球公开赛 国羽收获四冠

男单、女双和混双比赛都在中国队选手之间进行,最受关注的是林丹与谌龙之间的男单决赛


据新华社吉隆坡4月7日电 (记者林昊、郁玮)马来西亚羽毛球公开赛7日进行了各单项决赛,中国队收获男单、男双、女双和混双4项冠军。

男单、女双和混双比赛都在中国队选手之间进行,最受关注的是林丹与谌龙之间的男单决赛。首局谌龙很快以21∶9获胜。第二局,林丹一度以8∶1领先,但谌龙将比分追成9∶9。两人比分胶着至16平,林丹加强进攻,以21∶17胜出。第三局,谌龙加强主动进攻但在多次进攻不畅的情况下失误开始增多。交换场地后林丹进一步扩大领先优势,最终以21∶11拿下比赛。

女双决赛中,陈清晨/贾一凡以21∶14、21∶15战胜队友杜玥/李茵晖,获得冠军。混双决赛在赛会一号种子郑思维/黄雅琼和二号种子王懿律/黄东萍之间进行,郑思维/黄雅琼优势明显,耗时38分钟就以21∶17和21∶13赢下比赛。男双决赛中,中国队的李俊慧/刘雨辰对阵日本组合嘉村健士/园田启悟。首局两人以21∶12获胜,第二局也迅速领先并顶住了日本组合的反击,最终以21∶17获胜。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142