ATP蒙特卡洛大师赛开幕 德纳领衔战红土赛季

时间:2019-04-15 09:02:05  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

ATP蒙特卡洛大师赛开幕 德纳领衔战红土赛季

德纳领衔战红土赛季  北京时间昨日,ATP蒙特卡洛大师赛展开正赛首日的争夺,这是今年第三项1000分大师赛,也是第一场红土大师赛,世界排名前两位的德约科维奇和纳达尔领衔出战,3-8号种子分别是小兹维列夫、蒂姆、锦织圭、西西帕斯、西里奇和卡恰诺夫


原标题:德纳领衔战红土赛季

北京时间昨日,ATP蒙特卡洛大师赛展开正赛首日的争夺,这是今年第三项1000分大师赛,也是第一场红土大师赛,世界排名前两位的德约科维奇和纳达尔领衔出战,3-8号种子分别是小兹维列夫、蒂姆、锦织圭、西西帕斯、西里奇和卡恰诺夫。

作为17次大满贯冠军,纳达尔在红土赛场拥有绝对的统治地位。所以,在北美赛季,当他的左膝出现问题时,他旋即选择退出比赛,全身心准备红土赛季,毕竟,他去年在红土赛季收获了4600分,今年还是有保分压力的。作为卫冕冠军,他必须在蒙特卡洛、巴塞罗那、罗马和巴黎有最好的发挥。

德约科维奇的主要目标是,走出北美双赛小幅回调的阴霾,他在印第安维尔斯止步第三轮,迈阿密赛止步第四轮,遭遇了澳网公开赛夺冠以来的小挫折。已经拥有15个大满贯头衔的小德,有机会对纳达尔的17冠和费德勒的20冠发起冲击。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142