官宣:卢克·沃顿正式成为国王队主帅

时间:2019-04-16 08:55:12  来源:人民网-体育频道

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

官宣:卢克·沃顿正式成为国王队主帅

人民网北京4月16日电(杨乔栋)北京时间4月16日,萨克拉门托国王队官方宣布,卢克·沃顿正式成为球队主帅


人民网北京4月16日电(杨乔栋)北京时间4月16日,萨克拉门托国王队官方宣布,卢克·沃顿正式成为球队主帅。据外媒记者Sam Amick之前的报道,双方签约至2022-23赛季。

本赛季常规赛,沃顿在湖人队取得了37胜45负的战绩,位列西部第十。在解雇了前任主帅戴夫-乔尔格后,国王队表达出了对沃顿的兴趣。当沃顿最终与湖人队分道扬镳后,国王迅速与沃顿会面,并最终达成了合同。

在发布会上,国王总经理迪瓦茨对于球队能和沃顿携手感到十分兴奋,“我们都感到很兴奋。我和沃顿认识很久了,我们对篮球的理解是一样的。我很高兴能和沃顿一起打造这支球队,让它变得更棒。”

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142