欧冠1/4决赛次回合 “红魔”能否再遇神迹?

时间:2019-04-16 08:58:01  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

欧冠1/4决赛次回合 “红魔”能否再遇神迹?

00  波尔图VS利物浦(首回合0∶2)  曼城VS热刺(首回合0∶1)  欧洲足球昨天战报  英超第34轮  水晶宫1∶3 曼城  斯特林“梅开二度”,热苏斯锁定胜局,德布劳内贡献两次助攻,少赛1轮的曼城英超9连胜后继续向利物浦施压


原标题:“红魔”能否再遇神迹?

北京时间明天凌晨,2018-2019赛季欧冠1/4决赛次回合将展开决战,由于首回合战果并不悬殊,次回合的较量充满悬念。大家最关注的恐怕还是“红魔”曼联能否再次上演逆转好戏,客场掀翻巴萨。另外3场比赛,估计更多球迷希望尤文、利物浦和曼城晋级。

巴萨已经吸取了过去几个赛季的经验,避免在赛季末成为强弩之末。由于首回合被撞到鼻青脸肿,梅西趁机在周末轮休,蓄力等待曼联的到来。巴萨一直是“主场龙”,近4次主场迎战曼联保持不败,近30个欧战主场27胜3平,梅西参加了其中的26场,取得31球11次助攻,底气本来就更足的巴萨继攻陷老特拉福德后,有望终结此前连续无缘欧冠4强的纪录。曼联方面也没有放弃,主帅索尔斯克亚更表示无需1999年神迹的鼓励,曼联都会全力以赴,落后“大巴黎”那么多也能翻盘,目前巴萨并未晋级,如能打出首回合的水准,“红魔”只需要找回射门靴就有机会了,毕竟对阵拥有博格巴、德赫亚领衔的不少神经刀,发起威来也有望多点开花。

尤文不敢轻视阿贾克斯,不惜放弃创历史的提前6轮实现意甲8连冠的机会,C罗等主力养精蓄锐、以逸待劳。另外3支英超球队,利物浦上赛季就是波尔图的克星,本周末,萨拉赫与马内这双枪擦得火热,应能顺利晋级;曼城与热刺的内讧,主场的曼城更被看好,瓜迪奥拉肯定不会像首回合那样有所保留,德布劳内、斯特林等人状态神勇,而热刺少了凯恩,火力始终有所削弱。

欧冠1/4决赛

次回合对阵

●北京时间4月17日03:00

尤文VS阿贾克斯(首回合1∶1)

巴萨VS曼联(首回合1∶0)

●北京时间4月18日03:00

波尔图VS利物浦(首回合0∶2)

曼城VS热刺(首回合0∶1)

欧洲足球昨天战报

英超第34轮

水晶宫1∶3 曼城

斯特林“梅开二度”,热苏斯锁定胜局,德布劳内贡献两次助攻,少赛1轮的曼城英超9连胜后继续向利物浦施压。

利物浦2∶0 切尔西

马内和萨拉赫3分钟内连入2球,阿扎尔憾中立柱,利物浦5连胜后仍以2分优势领跑。

意甲第32轮

切沃1∶3 那不勒斯

那不勒斯这场胜利不仅延缓了尤文的意甲8连冠,也让切沃成为本赛季意甲第一支降级的球队。

弗罗西诺内1∶3 国际米兰

德甲第29轮

杜塞尔多夫1∶4 拜仁

科曼“梅开二度”、格纳布里传射建功,拜仁继续1分领跑德甲,但诺伊尔和胡梅尔斯都出现伤情。

法甲第32轮

里尔 5∶1 巴黎圣日尔曼

伤情+红牌的夹击,“大巴黎”18年来首次在法甲单场丢5球,连续两轮错失提前卫冕的良机。(广州日报全媒体记者 周婉琪)

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 《华州皮影》歌曲MV发布并入驻网易云音乐

    娱乐 歌曲《华州皮影》是中国•渭南华州皮影文化艺术周主题歌,融合传统文化、碗碗腔、通俗音乐、说唱音乐等多种元素,将华州皮影的艺术魅力通过歌曲这一形式迅速传递给大家 2019-04-25

  • 《X战警:黑凤凰》定档 领先打响生死终结战

    娱乐 20年经久不衰成超英电影里程碑 X战警暂别观众深情告别  作为受到全球观众热烈追捧、同时又是美国漫威漫画旗下最受欢迎的IP之一,《X战警》系列电影的全球总票房达到58亿美金,在系列电影全球票房榜中高居第六 2019-04-25

  • 全片采用IMAX摄影机拍摄 见证复仇者终局之战

    娱乐 终局之战》是继《复仇者联盟3》之后,第二部全片采用Alexa IMAX摄影机拍摄的好莱坞大片 2019-04-25

  • 新《封神演义》,雷人的不仅是群妖造型

    娱乐 《封神演义》的原著能不能登“经典”之堂 2019-04-25

  • 开心麻花新锐导演电影《非常替身》正式启动

    娱乐 未能来到现场的马丽、常远、于洋、张一鸣等多名喜剧一线大咖则发来视频表达了对于好友杨沅翰导演与电影《非常替身》的祝福 2019-04-25

  • 闪瞎了!邓紫棋和男友跳舞开心大笑撒狗粮

    娱乐 邓紫棋指着男友大笑  据台湾媒体报道,歌手邓紫棋(G.E.M.)谈恋爱越来越大方,时不时就会PO出跟造型师男友Mark一起拍的照片、影片,虽然没有刻意放闪,但因为互动自然又可爱,总能让粉丝看得超开心 2019-04-24

  • 44岁吴彦祖被偶遇 发际线后移也会遭受困扰

    娱乐 网友偶遇吴彦祖  网友偶遇吴彦祖  吴彦祖年轻照  日前,有网友晒出偶遇吴彦祖的合影,男神发际线再受关注 2019-04-24

  • 世界级舞团Kinjaz成员Jawn Ha亮相西安SKP

    娱乐 今年春夏,杰尼亚XXX系列再度来袭,更是推出了系列经典之作个性化定制球鞋My Cesare 2019-04-23

  • “抖音”爆款《丽人行》亮相西安大雁塔快闪

    娱乐 据重庆市文化和旅游发展委员会相关负责人称,本次重庆《丽人行》走进西安,以重庆人演绎西安大唐的故事,是网红城市重庆向邻居西安发出的旅行邀请,欢迎西安市民到重庆体验“山水之城 美丽之地”的风采 2019-04-23

  • 林志颖晒双胞胎儿子近照 萌娃学认车笑容超软萌

    娱乐 “身为一个爱车的老爸,特别做了车标背板让他们认logo,老二对车特别有兴趣,学起来特别认真特别开心,老三比较特别喜欢ABC和数字,两个虽然是双胞胎但兴趣完全不一样,好有趣!”照片中的萌娃看着车的logo,笑得软萌可爱 2019-04-23

  • “拜师”综艺热播 情感类节目聚焦“师徒关系”

    娱乐 朴鹤冉认为,每个师父带来的形式不同,所以每期节目流程也不一样,“每次录制之前,我们都不会跟徒弟做录前沟通,所以他们更能真实地体会这个过程,真心感悟到一些东西,他们可以感悟到,才能带领观众感悟到 2019-04-23

  • 北影节天坛奖揭晓 窦靖童首次触电获最佳女配

    娱乐 在随后进行的颁奖典礼上,第九届北京国际电影节天坛奖各大奖项揭晓,天坛奖大奖颁发给丹麦电影、比利·奥古斯特执导的《幸运儿比尔》,陈建斌执导的华语片《第十一回》收获最佳编剧奖,而出演该片的窦靖童则获最佳女配角奖,《流浪地球》收获最佳视觉效果奖 2019-04-23

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142