全国田径大奖赛黄石站 中国女将投掷出佳绩

时间:2019-04-16 09:04:40  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全国田径大奖赛黄石站 中国女将投掷出佳绩

吕会会在女子标枪比赛中以67.72米的出色成绩夺冠,打破了她去年5月在德国哈勒创造的67.69米的亚洲纪录


原标题:中国三女将投掷出佳绩

在2019年全国田径大奖赛系列赛湖北黄石站的比赛中,女子投掷项目名将纷纷出场。吕会会在女子标枪比赛中以67.72米的出色成绩夺冠,打破了她去年5月在德国哈勒创造的67.69米的亚洲纪录。这是吕会会第6次刷新女子标枪的亚洲纪录,这一成绩位列今年以来世界最佳成绩榜单首位,距离捷克名将波特科娃保持的72.28米的世界纪录4.56米。

现役女子铅球“一姐”巩立姣以18.78米的成绩轻松夺冠。今年以来,巩立姣在国内外参赛三战全胜。这次,她几乎是以平常训练的状态来参赛的,六投当中的最差成绩也足以夺冠。最终18.78米的成绩排名今年以来世界最佳成绩第3位。

此外,苏欣悦以63.18米夺得女子铁饼冠军,成为中国第3位获得今年田径世锦赛该项目入场券的选手。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142