欧冠:梅西梅开二度 巴萨三球完胜曼联晋级四强

时间:2019-04-17 14:58:15  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

欧冠:梅西梅开二度 巴萨三球完胜曼联晋级四强

第16分钟,巴萨取得领先,梅西带球用假动作晃开弗雷德,至禁区弧顶处劲射球门右下角得手


欧洲足球冠军联赛16日展开四分之一决赛第二回合的较量。巴塞罗那主场3:0击败英超劲旅曼联,以4:0的总比分晋级四强。

首回合巴萨在老特拉福德球场以1:0取胜。回到诺坎普,加泰罗尼亚球队又凭借梅西的梅开二度和库蒂尼奥的一记进球以三球优势完胜对手。这场胜利也让巴萨在时隔三年后终于再次打入欧冠四强。此前三年,他们分别在八强战中被马德里竞技、尤文图斯和罗马淘汰。

曼联在开场第一分钟便获得破门良机,但拉什福德的射门击中横梁弹出。第16分钟,巴萨取得领先,梅西带球用假动作晃开弗雷德,至禁区弧顶处劲射球门右下角得手。仅仅4分钟后,梅西再次抓住对手在后场的失误,断球后突至禁区弧顶低射,德赫亚扑救脱手,皮球从其身下滚入大门。

两球领先的巴萨在下半场继续向对方门前施压,第61分钟,阿尔巴左路接队友斜传后回敲,库蒂尼奥禁区外弧线球打入球门右上角,为巴萨扩大领先优势。终场前特尔施特根单手扑出阿莱克西斯的头球,助巴萨将比分保持在3:0。

在半决赛中,巴萨的对手将是利物浦与波尔图之间的胜者。此前八强战首回合,利物浦在主场以2:0取胜。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142