足协杯梅县不敌浙江 梅州双雄无缘第4轮

时间:2019-04-18 08:57:31  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

足协杯梅县不敌浙江 梅州双雄无缘第4轮

加上前一天梅州客家主场0比1不敌中乙球队吉林百嘉,今年足协杯两支梅州球队均止步第3轮


原标题:梅州双雄无缘第4轮

昨日,2019足协杯第3轮比赛全部结束。中甲球队梅县铁汉在主场以1比4不敌另一支中甲球队浙江绿城。加上前一天梅州客家主场0比1不敌中乙球队吉林百嘉,今年足协杯两支梅州球队均止步第3轮。

本场比赛,浙江绿城在下半场开始仅3分钟,就由马丁斯首开纪录。第55分钟和第58分钟,绿城又连进两球。此后梅县铁汉扳回一球,但马丁斯在第87分钟梅开二度,比分最终定格在1比4。

第3轮晋级的16支球队中,有9支中甲球队,6支中乙球队和一支业余球队,他们将与第4轮参赛的16支中超球队在下周进行混合抽签。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142