中乙将扩军至64支队 中超中甲二队可参战

时间:2019-04-19 09:27:02  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中乙将扩军至64支队 中超中甲二队可参战

未来,如果中超和中甲球队的二队可以参加中乙B联赛的话,各队的年轻球员也将得到更多比赛机会


原标题:中超中甲二队可参战

近日,中乙俱乐部所在城市支持俱乐部发展座谈会在北京举行。此次会议提出了中乙改革的重要方案,即中乙将扩军到64支球队,有可能将分为“中乙A”和“中乙B”两个小组。更加重要的是,中超和中甲的二队可以参加中乙B联赛。

中国国奥队主帅希丁克曾抱怨,年轻球员比赛机会太少,得不到足够的锻炼,在近几轮联赛中也出现应付U-23政策的情况。未来,如果中超和中甲球队的二队可以参加中乙B联赛的话,各队的年轻球员也将得到更多比赛机会。年轻球员有稳定的比赛可以参加,实行数年的U-23政策也该“下架”,把观赏性还给中超联赛。

中国足协还将筹划中乙联赛公司,为中乙联赛提供支持。中国足协党委书记杜兆才表示:“俱乐部所在城市,可通过出台当地支持中乙俱乐部发展清单,以减免相关费用、制定帮扶政策、指定公共服务购买等方式支持俱乐部发展。”

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142