中超: 苏宁主场保持全胜 大连主场未尝胜绩

时间:2019-04-22 09:15:30  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中超: 苏宁主场保持全胜 大连主场未尝胜绩

苏宁主场保持全胜 大连主场未尝胜绩  新华社北京4月21日电 中超第6轮21日结束了最后三场较量


原标题:中超综合消息:苏宁主场保持全胜 大连主场未尝胜绩

新华社北京4月21日电 中超第6轮21日结束了最后三场较量。江苏苏宁两外援二度建功,帮助苏宁5:1大胜广州富力,延续新赛季主场全胜纪录。大连一方则被重庆斯威1:1逼平,大连主场未尝胜绩。

坐镇主场的江苏苏宁取得梦幻开局,埃德尔第三分钟率先破门。十分钟后,富力队托西奇头球扳平,但随后富力再无建树。而苏宁队特谢拉上半场就二度建功,埃德尔下半时再下一城,最终由谢鹏飞将比分锁定为5:1,苏宁取得了新赛季主场的三连胜。

目前客场保持不败的大连一方在主场迎战重庆斯威,他们凭借外援卡拉斯科的进球率先取得领先。不过此后重庆队通过视频助理裁判确认获得了一次点球机会,外援费尔南多点球轻松扳平比分,大连队主场两负一平没有胜绩。

另一场比赛中,武汉卓尔1:1战平上海申花。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142