三国女子围棋擂台赛 中国队先锋连胜终止

时间:2019-04-22 09:28:07  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三国女子围棋擂台赛 中国队先锋连胜终止

中国队先锋连胜终止第9届“黄龙士杯”三国女子围棋擂台赛第4局昨天下午在江苏泰州姜堰进行,中国队先锋高星执黑中盘不敌日本队的万波奈穗,止步3连胜


原标题:中国队先锋连胜终止

第9届“黄龙士杯”三国女子围棋擂台赛第4局昨天下午在江苏泰州姜堰进行,中国队先锋高星执黑中盘不敌日本队的万波奈穗,止步3连胜。

前天的头两局比赛中,高星先后力擒韩国队先锋曹承亚和日本队先锋谢依旻。昨天上午,韩国队的吴政娥也攻擂失败,高星达成3连胜。昨天下午,日本队派出万波奈穗登台攻擂,也许是因为连续作战,高星发挥不佳,前半盘形势落后,之后顽强拼搏,可惜关键时刻不敢拼劫,最后大龙被屠,止步3连胜。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142