姆巴佩表示将留在巴黎圣日耳曼不去皇马

时间:2019-04-23 09:27:35  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

姆巴佩表示将留在巴黎圣日耳曼不去皇马

姆巴佩表示将留在大巴黎不去皇马新华社巴黎4月21日电 巴黎圣日耳曼21日以3


原标题:姆巴佩表示将留在大巴黎不去皇马

新华社巴黎4月21日电 巴黎圣日耳曼21日以3:1横扫摩纳哥队获得法甲冠军,在比赛中上演“帽子戏法”的姆巴佩赛后表示,他以后还将为巴黎圣日耳曼效力而不会转会去皇马。

“我正在巴黎,我已经和巴黎圣日耳曼签约。”姆巴佩在接受采访时说,“如果皇马有齐达内那很好,我将作为一名崇拜者来观看他们的比赛。”

凭借着这个“帽子戏法”,姆巴佩也将本赛季的联赛个人进球提高到了30粒。

不过他仍不满足:“我很高兴,不过赛季还没结束,我想进更多的球。”

提及“大巴黎”在欧冠联赛八分之一决赛第一回合以2:0领先曼联却最终出局时,姆巴佩说:“我们对与曼联的比赛感到失望,但比赛还在继续。我们显然对欧冠联赛寄予了更高的期望,但我们不能因此而泄气。”

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142