奥沙利文:我就是斯诺克界的“梅西”

时间:2019-04-24 15:34:56  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

奥沙利文:我就是斯诺克界的“梅西”

奥沙利文曾五次赢得世锦赛冠军,比亨德利少两次,他上次夺冠还是在2013年,去年他在第二轮失利


“火箭”奥沙利文毫不谦虚地说,自己是有史以来最伟大的球员,他甚至把自己比作斯诺克界的“梅西”。

奥沙利文日前在接受采访时表示:“你很难说我不是历史上最伟大的球员,你可能会挑出亨德利来反驳,因为他曾七次赢得世锦赛冠军,但除此之外,我在其他所有比赛中赢得的冠军都比他多。”

他认为,不能单纯将赢得世界锦标赛冠军的次数作为判定“伟大”的标准。“这就如同说梅西没有赢得过世界杯冠军,就不是历史上最伟大的球员一样。”

他还说:“当然你可以继续这样的争论,但在我看来梅西就是我见过的最伟大的球员,包括马拉多纳、齐达内和克·罗纳尔多在内都不如他。他的确没有赢得过世界杯冠军,但这不会改变我的观点。”

43岁的奥沙利文本赛季发挥出色,上个月赢得职业生涯中的第36个排名赛冠军,追平了“台球皇帝”亨德利保持了21年的世界纪录,并且近9年来第一次重返世界第一宝座。

奥沙利文曾五次赢得世锦赛冠军,比亨德利少两次,他上次夺冠还是在2013年,去年他在第二轮失利。他今年的首轮比赛将在22日进行,对手是亨德利的外甥、历史上首位在世锦赛亮相的业余选手卡希尔。

如果“火箭”第六次夺冠,他将成为历史上首位单赛季赢得百万英镑奖金的斯诺克球员。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142