国乒遣豪华阵容赴深圳参赛

时间:2019-05-14 09:31:38  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国乒遣豪华阵容赴深圳参赛

国乒遣豪华阵容来粤  2019年中国乒乓球公开赛将于本月28日到6月2日在深圳宝安体育馆举行,这是布达佩斯世乒赛之后国际乒联的首项白金级巡回赛,中国队派出由世乒赛男单冠军马龙以及女单冠军刘诗雯领衔的超豪华阵容参赛


原标题:国乒遣豪华阵容来粤

2019年中国乒乓球公开赛将于本月28日到6月2日在深圳宝安体育馆举行,这是布达佩斯世乒赛之后国际乒联的首项白金级巡回赛,中国队派出由世乒赛男单冠军马龙以及女单冠军刘诗雯领衔的超豪华阵容参赛。昨天上午,组委会在宝安体育馆举行发布会,国乒派出曾在2015年苏州世乒赛上夺得男单亚军的方博助力宣传,他也代表国乒参加了进校园公益活动。佳兆业文体集团作为赛事承办方和运营方,将全力推动今年中国公开赛的顺利进行。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142