杜兰特将缺席西决G2 目前仍未接近复出

时间:2019-05-17 10:10:55  来源:人民网-体育频道

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杜兰特将缺席西决G2 目前仍未接近复出

燕鸥捕虾..从岩石中浸泡北京妹子 初次 人像 室内 新适马50镜头+5D3现代三居-同济绿园明星 帅哥 李易峰 国民校草从艾尔森游客中心看麦金利的观点,在前景的一个气象站,德纳里国家公园,内陆,阿拉斯加


人民网北京5月17日电(杨磊) 北京时间5月17日,据NBA官网报道,勇士队将在今天跟开拓者的比赛赛前进行凯文-杜兰特的伤情复查。据消息源称,杜兰特仍未接近复出。

杜兰特还没有开始篮球相关的活动,说明他离复出还有一段距离。而勇士主帅科尔透露称,杜兰特离复出还早:“在凯文这件事上,大家需要慢一点。他还没有上过场,疼痛感还在,所以他的恢复还需要一点时间。”

杜兰特是在西部半决赛第五战受伤的,最终勇士4-2淘汰火箭晋级。西决首战,勇士也取得22分的大胜。而在受伤前的11场比赛,阿杜场均能为勇士得到34.2分。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142