西班牙人官方:武磊手术成功 需6-8周恢复

时间:2019-05-24 10:23:38  来源:人民网-体育频道

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西班牙人官方:武磊手术成功 需6-8周恢复

武磊今天下午在巴塞罗那Dexeus大学医院进行了左侧肩锁关节手术


人民网北京5月24 日电(李乃妍)北京时间今天,西班牙人俱乐部官方宣布,中国前锋武磊已经成功接受了手术,预计恢复时间为6至8周。

官方发布原文如下:

武磊今天下午在巴塞罗那Dexeus大学医院进行了左侧肩锁关节手术。手术对其左侧肩锁骨进行了复位以及韧带修复。最近几周伤势的不稳定状态,要求球员必须通过手术实现完全恢复。

Xavi Mir、Víctor Marlet和Teresa Marlet医生,以及西班牙人一队医生Carles Hernández和俱乐部医疗服务协调人Manuel González共同对武磊的左侧肩锁关节进行了手术,他们重建了武磊左肩的喙锁和肩锁关节韧带,并对其肩锁骨进行了复位。整个手术持续了几个小时,最终取得了成功。目前,球员仍需要住院观察数日。

之后,球员将进行大约四周的物理治疗第一阶段,随后进行逐步调整的阶段,直到他完全回归球队。整个恢复过程的持续时间约为6-8周,在此期间,球员也将接受几次干预观察。第一阶段的治疗将在下周进行。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142