“南粤德比”小胜深足 恒大5月主场两连胜

时间:2019-05-27 09:39:30  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“南粤德比”小胜深足 恒大5月主场两连胜

加上周中的亚冠“生死战”,5月卡纳瓦罗带领恒大在主场获两连胜


原标题:恒大5月主场两连胜

凭借韦世豪的进球,广州恒大昨日在主场以1比0击败深圳佳兆业。加上周中的亚冠“生死战”,5月卡纳瓦罗带领恒大在主场获两连胜。本轮另一场焦点战,上海上港以2比1击败北京国安,目前北上广三队仍占据积分榜前三位。

恒大在亚冠“生死战”竭尽全力,卡纳瓦罗本轮联赛进行较大范围的轮换。在郜林、于汉超、塔利斯卡继续缺阵的情况下,杨立瑜、钟义浩、韦世豪的进攻组合出现在首发阵容。这个进攻组合被戏称为“杨宗纬”,唱哭对手还是唱哭自己,个中滋味只有卡纳瓦罗知道。

与此前对阵大邱FC相似,恒大在场面上占优,“升班马”深圳佳兆业在实力上与恒大有不小的差距。比赛第56分钟,张琳芃在右路直塞球,杨立瑜边路拿球后一记低平球传至禁区中路,跟上的韦世豪迎球射门,这次射门形成了一个反弹球,皮球高高越过深圳佳兆业门将国威后吊入死角。随后,深圳佳兆业有机会扳平,但都没有把握住机会。

对于本场胜利,卡纳瓦罗赛后表现得平淡。“三个队员都还年轻,不够成熟,比较头痛的是虽然是给了很多建议和指导,但他们还是要去‘摸电门’,痛了才知道教练说得有道理。就像孩子一样,只有撞了南墙才发现父母说得对。他们还有成长空间,谈不上现在水平有多高。”

回归的高拉特在看台上观看了本场比赛,但卡纳瓦罗有自己的态度。“高拉特还不是我的球员,我不会去想归化的事情,我也不是医生。”卡纳瓦罗说。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142