澳大利亚羽毛球公开赛 林丹成国羽男单独苗

时间:2019-06-06 09:31:53  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

澳大利亚羽毛球公开赛 林丹成国羽男单独苗

在男单项目上,35岁的老将林丹携小将陆光祖参赛,后者首轮出局,林丹昨晚以2比0完胜印度队的普兰诺伊,挺进次轮的他也成为国羽男单在这个赛事中的独苗


原标题:林丹成国羽男单独苗

2019年澳大利亚羽毛球公开赛本周在悉尼举行。国羽派出半数主力参赛。在男单项目上,35岁的老将林丹携小将陆光祖参赛,后者首轮出局,林丹昨晚以2比0完胜印度队的普兰诺伊,挺进次轮的他也成为国羽男单在这个赛事中的独苗。

澳大利亚公开赛是苏迪曼杯后的首个巡回赛。在男单项目,国羽两大主力谌龙和石宇奇并未有参赛,目前世界排名第一的日本队桃田贤斗也高挂免战牌。林丹以八号种子身份位列上半区,与他同区的有头号种子、中国台北队的周天成、雅加达亚运会男单冠军乔纳坦。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142