59岁的萨布利奇第三次出任长春亚泰队主帅

时间:2019-06-10 09:27:06  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

59岁的萨布利奇第三次出任长春亚泰队主帅

新华社长春6月9日电(记者周万鹏)长春亚泰足球俱乐部9日发布公告,宣布萨布利奇出任球队主帅,这是塞浦路斯籍教头第三次执教长春亚泰


新华社长春6月9日电(记者周万鹏)长春亚泰足球俱乐部9日发布公告,宣布萨布利奇出任球队主帅,这是塞浦路斯籍教头第三次执教长春亚泰。

现年59岁的萨布利奇在2012年首次入主亚泰,率队夺得当赛季中超第六名。2013年5月,萨布利奇接替李树斌,第二次成为亚泰主教练,但次年因为战绩不佳,被波黑教头德拉甘取代。

亚泰俱乐部在公告中表示:熟悉长春亚泰队是萨布利奇的优势,俱乐部希望他继续秉承朴实严谨、极具亲和力的执教风格,率领长春亚泰完成冲超目标。

本赛季中甲前12轮,亚泰队以5胜3平4负的战绩排名第六,与“领头羊”青岛黄海相差8分。此前率队征战的主帅陈金刚已于近日离任。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142