欧预赛法国队爆冷输球 英格兰夺欧国联季军

时间:2019-06-10 09:35:01  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

欧预赛法国队爆冷输球 英格兰夺欧国联季军

J组,意大利队客场以3比0完胜希腊,开局3连胜小组领跑且连续6场零封对手


北京时间昨天凌晨,2020年欧预赛第3轮继续进行,H组的焦点战,世界冠军法国队爆冷在客场以0比2不敌土耳其队,后者3连胜领跑,“高卢鸡”6分居次席。

其余强队均获胜。C组,德国队客场以2比0击败白俄罗斯队,两连胜后位居小组次席。J组,意大利队客场以3比0完胜希腊,开局3连胜小组领跑且连续6场零封对手。I组,比利时队主场以3比0完胜哈萨克斯坦三战全胜领跑;同组的俄罗斯队主场以9比0狂胜圣马力诺队。

另外,昨晚首届欧洲国家联赛进行了3/4名决战,英格兰在点球大战中以6比5击败瑞士队,收获季军。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142