女足世界杯小组赛结束 中国女足对手确定

时间:2019-06-21 09:36:15  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

女足世界杯小组赛结束 中国女足对手确定

中国女足对手今天确定北京时间今日,2019年法国女足世界杯小组赛全部比赛结束,中国女足在1/8决赛的对手也会确定


原标题:中国女足对手今天确定

北京时间今日,2019年法国女足世界杯小组赛全部比赛结束,中国女足在1/8决赛的对手也会确定。

在3场小组赛中,位于B组的中国女足分别以0比1不敌德国女足,以1比0击败南非女足,以0比0战平西班牙女足。在最后一场小组赛中,中国女足艰难逼平西班牙女足之后,确定以4个成绩最好的小组第3名球队之一晋级淘汰赛。B组是最早结束3轮小组赛的小组,中国女足在出线之后,等了4天才知道1/8决赛的对手。

中国女足尽管早早结束了小组赛全部赛事,也锁定了16强的一席,但球队却不得不继续留在勒哈弗尔,以等待下一个对手及下一个转场的地点。

大战即将来临,中国女足主教练贾秀全在接受采访时说:“对对手加以了解和研究,尽量打出我们的东西。只要球员在攻防两端能够再打出来一些自己的东西,相信一定会有惊喜。”

中国女足在3场小组赛中,防守端表现稳定出色,但进攻端表现不理想,进攻效率不高。1/8决赛迎来强敌,中国女足不仅要继续稳固防守,进攻也必须有所改观。王霜作为球队的进攻核心,责任重大。贾秀全表示,不希望王霜在这个年龄背负太多压力,他认为王霜可以发挥得更好。

女足世界杯昨日战报

D组 日本0∶2英格兰

苏格兰3∶3阿根廷

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142