梅西美洲杯进球了 阿根廷队还是没有赢

时间:2019-06-21 09:48:01  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

梅西美洲杯进球了 阿根廷队还是没有赢

阿根廷队还是没有赢昨天,2019美洲杯结束B组次轮的较量,虽然梅西终于进球,但阿根廷队还是以1比1战平巴拉圭队,同组的哥伦比亚队两战全胜提前出线


原标题:阿根廷队还是没有赢

昨天,2019美洲杯结束B组次轮的较量,虽然梅西终于进球,但阿根廷队还是以1比1战平巴拉圭队,同组的哥伦比亚队两战全胜提前出线。末轮,“潘帕斯雄鹰”即便能战胜亚洲冠军卡塔尔队,仍有出局的可能。

此前害苦东道主巴西队的VAR昨天成为了阿根廷队的救星,第57分钟,阿圭罗禁区右侧下底回传,劳塔罗·马丁内斯小禁区前凌空垫射被封堵后击中横梁,梅西再射被扑出。本来梅西已经打算开角球,但经提示的主裁观看VAR后改判点球,梅西操刀命中为阿根廷队将比分扳成1比1。

舆论广泛认为阿根廷队没有战术、没有团队,即便小组出线也是活受罪,但梅西依然没有放弃,他表示会拼尽全力带领队伍专注赢下末轮小组赛。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142