马布里将出任北控队主教练

时间:2019-06-25 09:04:29  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

马布里将出任北控队主教练

马布里出任北控队主教练  新华社北京6月24日电(记者夏子麟、汪涌)北京控股篮球俱乐部24日宣布与马布里正式签约,“老马”将出任北控队新任主教练


原标题:马布里出任北控队主教练

新华社北京6月24日电(记者夏子麟、汪涌)北京控股篮球俱乐部24日宣布与马布里正式签约,“老马”将出任北控队新任主教练。

北控篮球俱乐部是马布里在CBA联赛效力的最后一支球队,在上赛季结束后,马布里退役并成为北控集团的荣誉员工。上赛季北控队的战绩并不尽如人意,赛季前定下冲击季后赛目标,但球队在经历伤病、连败、换帅等打击后未能如愿。

北控集团党委书记、董事长田振清在签约仪式上表示:“上个赛季的CBA联赛中,北控的战绩不尽如人意,但是触底就会反弹,从今年的赛季开始,北控篮球会有一个大的跨越,争取向第一阵营看齐,未来会以争冠为目标,力争打造成京城的顶级篮球俱乐部,来回馈广大球迷的厚爱。”

北京控股篮球俱乐部将于本月28日举行马布里上任球队主教练的媒体见面会。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142