澳大利亚女子网球 巴蒂世界排名升至第一

时间:2019-06-25 09:13:29  来源:新华社

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

澳大利亚女子网球 巴蒂世界排名升至第一

在教练和家人的支持下,巴蒂终于走出低谷,成绩迅速上升,今年已拿下3个冠军,如今又成为澳大利亚历史上第二位世界排名达到第一的网球女单选手


原标题:澳网球女将巴蒂世界排名升至第一

新华社悉尼6月24日电(陈宇)澳大利亚女子网球选手巴蒂23日在英国伯明翰的比赛中捧得冠军奖杯,女单世界排名升至第一。这是澳大利亚选手时隔近半个世纪再获这一殊荣。

巴蒂现年23岁,4岁开始练习网球。 她的父母回忆当年情景时说:“当我们看到4岁的她在球场练球时,我们怎么也没想到19年后我们最小的女儿会成为世界第一。 作为父母,我们为她深感骄傲。”

据此间媒体报道,巴蒂被网球专家认为是百年难遇的人才,但她的成长历程并非一帆风顺。由于受抑郁情绪影响,巴蒂曾短暂离开网球场,后在好友的劝说下才于2016年重返网坛,当时,她的世界排名仅为第623。

在教练和家人的支持下,巴蒂终于走出低谷,成绩迅速上升,今年已拿下3个冠军,如今又成为澳大利亚历史上第二位世界排名达到第一的网球女单选手。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142