世界女排联赛总决赛:中国将与意大利争夺最后一个四强席位

时间:2019-07-05 09:32:33  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

世界女排联赛总决赛:中国将与意大利争夺最后一个四强席位

广告2019亚洲女排俱乐部锦标赛 5月5日 决赛通票 B类票下午在阿劳瑞士阿尔高州


原标题:世界女排联赛总决赛:中国将与意大利争夺最后一个四强席位

新华社南京7月4日电(记者徐征 王恒志)2019世界女排联赛总决赛4日在南京奥体中心继续进行,在第二日的比赛结束之后,巴西、美国和土耳其均提前一轮取得了四强席位,而中国女排则将于5日迎战意大利队以争夺最后一个半决赛的名额。

在4日率先进行的比赛中,巴西队上演大逆转,在总比分两度落后的情况下两次扳平,并且在第五局击败波兰队获得了胜利,五局的比分为22:25、25:21、22:25、25:19和15:10。在本场比赛之后,波兰队两战皆负,提前一轮出局,并且保送同组的美国队和巴西队顺利晋级四强。

本场比赛波兰队的接应斯马泽克拿下全场最高的32分,同时她也打破了自己保持的世界排球联赛最多得分纪录。本赛季她在17场比赛中已经得到了420分,打破了自己在上赛季保持的15场比赛361分的纪录。

不过斯马泽克的出色表现并没有给波兰队带来胜利,虽然本场比赛波兰队有4名球员得分上双,但是在关键球的处理上波兰队明显要弱于巴西,最终未能迈过巴西队这一难关。

在4日进行的另外一场比赛中,土耳其队以3:0轻松战胜了意大利队,三局的比分为25:21、25:15和25:12。全场比赛意大利队如同梦游,土耳其队进攻得到了38分,拦网拿下12分,发球得到5分,全面压制了对手。

目前,土耳其队在3日首场比赛战胜了中国队之后已经取得了两连胜,以小组第一的身份提前晋级四强。这个小组的最后一个出线名额将在意大利队和中国队之间产生。在本赛季世界排球联赛澳门站的比赛中,主力阵容出战的中国女排曾以3:2险胜意大利队。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142