亚洲沙滩藤球锦标赛开幕 7国12支队伍参赛

时间:2019-07-10 09:22:23  来源:人民网-人民日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

亚洲沙滩藤球锦标赛开幕 7国12支队伍参赛

本报济南7月9日电 (记者潘俊强)9日,2019年亚洲沙滩藤球锦标赛(中国·青岛西海岸)在山东青岛开幕,赛事将持续至12日


本报济南7月9日电 (记者潘俊强)9日,2019年亚洲沙滩藤球锦标赛(中国·青岛西海岸)在山东青岛开幕,赛事将持续至12日。

本届赛事由亚洲藤球联合会、国家体育总局小球运动管理中心、中国藤球协会、山东省体育局主办。来自中国、越南、马来西亚、印度、印度尼西亚、伊拉克、泰国7个国家的12支队伍共百余人参赛。亚洲沙滩藤球锦标赛为亚洲藤球联合会年度举办的A类赛事,是亚洲最高规格和最高运动水平的沙滩藤球赛事。

据了解,沙滩藤球集羽毛球、足球和排球等多种球类项目的特点于一体,融入了休闲、娱乐、时尚的新元素,是现今沙滩体育运动的标志性赛事之一。比赛规则简单、回球快、耗时短、节奏紧凑,在亚洲的普及度越来越高。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142