官方:76人4年1.09亿美元签下艾尔-霍福德

时间:2019-07-11 09:23:43  来源:人民网-体育频道

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

官方:76人4年1.09亿美元签下艾尔-霍福德

“艾尔-霍福德是联盟最出色的前场球员之一,对于他的到来我们感到非常激动,”76人总经理埃尔顿-布兰德说道,“他以工作勤勉和赢球传统在联盟享誉盛名,这些都是76人的立队之本


人民网北京7月11日电(杨磊) 北京时间7月11日,76人官方今日宣布,他们已经正式签下五届全明星内线艾尔-霍福德,根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

“艾尔-霍福德是联盟最出色的前场球员之一,对于他的到来我们感到非常激动,”76人总经理埃尔顿-布兰德说道,“他以工作勤勉和赢球传统在联盟享誉盛名,这些都是76人的立队之本。艾尔的策应能力、防守天赋以及老将领导力印证了他为何对于我们来说是一个至关重要的补充,作为一个总冠军级别的球员,他的到来不仅仅会增强我们的整体实力,同时也将在我们通往成功的道路上起到辅助年轻球员成长的作用。”

根据此前的消息,76人与霍福德签下的是一份4年1.09亿美元的合同。

在上赛季代表凯尔特人出战的68场常规赛中,霍福德场均能够得到13.6分6.7篮板4.2助攻1.3封盖,这份数据看似平庸,但其实在上赛季全联盟唯有新科常规赛MVP扬尼斯-安特托昆博能够在各项基础数据上达到霍福德的这个水平。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142