大连一方官宣:穆谢奎转会加盟浙江绿城

时间:2019-07-15 17:01:14  来源:中国新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大连一方官宣:穆谢奎转会加盟浙江绿城

对穆谢奎效力大连一方时期为球队做出的突出贡献,俱乐部表示衷心感谢


中新网7月15日电 据大连一方足球俱乐部官微消息,球队外援穆谢奎正式加盟浙江绿城俱乐部。

公告全文如下:

从俱乐部整体规划以及各自长远发展的角度综合考虑,经与球员本人友好协商并达成一致,我队外援恩亚沙•穆谢奎转会加盟浙江绿城足球俱乐部。对穆谢奎效力大连一方时期为球队做出的突出贡献,俱乐部表示衷心感谢。

愿我们的友谊长存,并祝愿穆谢奎未来的职业生涯一切顺利,前程锦绣!

在今天下午大连为穆谢奎举办的欢送会上,穆谢奎表示:“首先我想感谢一方集团当年把我签约到这家俱乐部。其次我想感谢所有我共事过的队友和共事过的教练,最后我也要感谢所有的球迷们。”

“我为能有机会为这支球队踢球而感到骄傲,虽然以后我不再是这支球队的一部分了,但我会一直感激大连给我的爱与支持。”(完)

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142