邵婷结束WNBA生涯 回国备战女篮亚洲杯

时间:2019-07-15 17:29:47  来源:北京日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

邵婷结束WNBA生涯 回国备战女篮亚洲杯

据统计,邵婷共代表山猫队出战5场比赛,场均出场时间5.5分钟,得到1.2分、1.2个篮板和0.4次助攻的数据


北京时间昨天,WNBA球队明尼苏达山猫队在官方网站上宣布,提前结束与中国球员邵婷的合同。

山猫队在官宣中说:“邵婷因为要备战9月24日至29日在印度举行的女篮亚洲杯的比赛,因此提前返回中国国家队。”山猫队在与邵婷解除合同之前,也充分征询了后者的意见。同时山猫队重新起用了英国中锋法格宾莉加强内线。今年4月底,邵婷与山猫队签约一年,正式开启WNBA生涯。她也成为继郑海霞、陈楠、苗立杰、隋菲菲和韩旭之后,第六位征战WNBA的中国篮球女将。不过,在随后开始的常规赛中,山猫队几位主力锋线和外线球员表现稳定,邵婷获得的出场机会并不多。在有限的出场时间里,她的表现也未能赢得主教练的肯定,未来进入轮换阵容的希望不大。据统计,邵婷共代表山猫队出战5场比赛,场均出场时间5.5分钟,得到1.2分、1.2个篮板和0.4次助攻的数据。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142