富力主场欲“复仇”泰达 斯帅点名阿奇姆彭

时间:2019-07-16 09:35:24  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

富力主场欲“复仇”泰达 斯帅点名阿奇姆彭

今天18时,中超第18轮,广州富力将在主场越秀山体育场迎战天津泰达


今天18时,中超第18轮,广州富力将在主场越秀山体育场迎战天津泰达。目前,泰达以22分排名中超积分榜第9位,富力以1分之差排名第10。

今年3月,中超第3轮,两队首回合交手中,富力在客场以3比4遭绝杀。那场比赛之后,外界对富力防线的批评以及对主帅斯托伊科维奇的质疑,到达顶点。今天,富力在主场再次面对这一对手,加上上一轮客场不敌大连一方,此役要的就是3分。

泰达的外援中锋瓦格纳在上一轮领到黄牌,此役停赛。另据报道,泰达队长买提江和刘洋没有随队来穗。近几轮富力的首发U-23球员王鹏此役也将因为累积黄牌停赛。不过,富力另一名主力、U-23球员黄政宇已伤愈复出。加上门将韩佳奇和马俊亮,本场比赛斯托伊科维奇在首发U-23球员方面有3个选择。

上一轮,富力防线因为注意力不集中,让大连一方利用两次定位球快发打进两球。结果,富力在客场2比3失利。

赛后,富力主帅斯托伊科维奇很沮丧。回到广州之后,他利用录像和球员一起反思上一轮犯下的错误。

昨日赛前,斯托伊科维奇认为这场比赛“艰难又有趣”。“之前每次跟泰达都会打出精彩的比赛。这次我们主场,我们有很清晰的目标,就是全力争胜。我们知道阿奇姆彭速度特别快,如果能限制这个点,我们赢球机会很大。”

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142