节省奢侈税开销 骑士队宣布裁掉JR-史密斯

时间:2019-07-16 09:52:59  来源:人民网-体育频道

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

节省奢侈税开销 骑士队宣布裁掉JR-史密斯

人民网北京7月16日电(杨磊) 北京时间7月16日,克里夫兰骑士官方宣布裁掉JR-史密斯,此举将会帮助骑士队节省下赛季奢侈税开销


人民网北京7月16日电(杨磊) 北京时间7月16日,克里夫兰骑士官方宣布裁掉JR-史密斯,此举将会帮助骑士队节省下赛季奢侈税开销。

如果JR-史密斯在今天之后仍然留在队内,那么他下赛季的合同中将会再有75万转为保障金额,而在7月31日后他的合同将会转为全额保障,总额为1570万美元。

与此同时,如果骑士采用延伸支付条款裁掉JR,他们将会将总薪资降至奢侈税触发线以下285万美元,而等到7月底在裁掉他,仅能将薪资降到奢侈税触发线下260万美元。

33岁的JR过去四个半赛季都为骑士队效力,但是上赛季自11月之后都没有出现在场上。在15个赛季的职业生涯中,JR场均能够贡献12.5分3.2个篮板和2.1次助攻。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142