老詹调侃西蒙斯肥约:当初5块都不借我

时间:2019-07-16 10:39:49  来源:新京报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

老詹调侃西蒙斯肥约:当初5块都不借我

西蒙斯是2016年选秀大会状元秀,虽然因为左脚骨折缺席了2016-2017整个赛季,但在过去的两个赛季,西蒙斯用全面高效的表现征服了很多球迷,同时也获得了76人管理层的信任


16日,据美国媒体报道,76人与本·西蒙斯达成一份5年1.7亿美元的提前顶薪续约合同,这位球队当家后卫确定长留费城。

连续两个赛季止步东部半决赛,志在冲击总冠军的76人在这个休赛期同样动作不小。球队最早为哈里斯送上一份5年1.8亿美元的顶薪合同,随后用4年1.09亿美元将霍福德从凯尔特人带到76人,如今又与西蒙斯提前签下顶薪续约合同。

西蒙斯是2016年选秀大会状元秀,虽然因为左脚骨折缺席了2016-2017整个赛季,但在过去的两个赛季,西蒙斯用全面高效的表现征服了很多球迷,同时也获得了76人管理层的信任。据了解,从2020-2021赛季开始,西蒙斯接下来5个赛季的年薪分别为2925万美元、3159万美元、3393万美元、3627万美元和3861万美元。

詹姆斯、西蒙斯的经纪人同为里奇·保罗,自西蒙斯进入联盟开始,两人的私交为众人所熟知。今年全明星正赛期间,作为队长,詹姆斯还专门为了西蒙斯与“字母哥”达成一笔“交易”,用威少换来西蒙斯,詹姆斯、西蒙斯如愿在全明星成为队友。

得知西蒙斯成功续约的消息后,詹姆斯自然为好兄弟送上祝福,并在社交媒体上调侃,“兄弟,曾经我向你借5美元,你都不愿意给我。现在你可是拿1.7亿美元啊,恭喜你兄弟,为你感到骄傲。”

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142