前世界最佳守门员卡恩希望助力中国足球发展

时间:2019-07-17 09:41:42  来源:人民网-人民日报海外版

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

前世界最佳守门员卡恩希望助力中国足球发展

据新华社柏林电 (魏颀)据德新社7月15日报道,前世界最佳守门员、前德国国家队队长卡恩表示,希望能用自己的经验和知识帮助中国足球的发展,并且深信在中国一定能发现苗子并培养出优秀的守门员


据新华社柏林电 (魏颀)据德新社7月15日报道,前世界最佳守门员、前德国国家队队长卡恩表示,希望能用自己的经验和知识帮助中国足球的发展,并且深信在中国一定能发现苗子并培养出优秀的守门员。

上周刚刚被北京体育大学授予客座教授称号的卡恩谈到了他对中国足球发展的直观印象。“中国足球正走在正确的发展道路上。中国足球专业人士非常理解,足球必须要靠自己,从内部发展。”卡恩说,“我感觉到中国对此抱有雄心,潜力巨大。”

卡恩强调说:“一名好的守门员在比赛中能起到决定性作用,现在越来越多的国家意识到这一点。”基于对2018年俄罗斯世界杯预选赛中国队守门员表现的分析,卡恩表示,如果守门员少犯两个错误的话,很有可能中国队就能晋级俄罗斯世界杯决赛圈。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142