CBA深圳队官宣签下北控男篮皮埃尔·杰克逊

时间:2019-07-18 09:36:38  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

CBA深圳队官宣签下北控男篮皮埃尔·杰克逊

皮埃尔·杰克逊则喜欢深圳队顽强拼搏的球队作风以及深圳这座蓬勃发展的城市


昨日,深圳男篮官宣签下上赛季效力于北控男篮的皮埃尔·杰克逊。

“日前,综合球队其他球员的技术特点,总经理王珏与教练组一致认为在众多备选外援中皮埃尔·杰克逊的技术特点与球队最为匹配。皮埃尔·杰克逊则喜欢深圳队顽强拼搏的球队作风以及深圳这座蓬勃发展的城市。”深圳队官方宣布。

杰克逊是一名非常有进攻能力的球员,综合能力很强。上赛季他效力于CBA北控队,恰恰是在对阵深圳队的比赛中拿到67分、8个篮板球、10次助攻、2次抢断的“准三双”数据。而在第十轮对阵上海的比赛中,他拿到63分并奉献了精彩的“绝杀”。上赛季,他被评为第六周最佳外籍球员及月度最佳外籍球员。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142