第148届高尔夫英国公开赛首轮李昊桐74杆

时间:2019-07-19 09:22:24  来源:新京报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第148届高尔夫英国公开赛首轮李昊桐74杆

对李昊桐来说,除了有机会在年度压轴的大满贯赛——英国公开赛中创造历史,比赛成绩还将影响他的美巡赛参赛卡以及今年12月的总统杯名额


第148届高尔夫英国公开赛19日开始首轮争夺,李昊桐交出74杆,高于标准杆3杆,距离领先者肖恩·洛瑞有7杆之差。

于一号洞开球的李昊桐开局平稳,两洞保帕后,抓到个人在本届英国公开赛的第一只小鸟,随后又是两个洞保帕,以低于标准杆1杆结束前5洞。紧接着,两个背靠背柏忌让李昊桐手感尽失,虽然8号洞抓到小鸟挽回一杆,但转场后的3个柏忌让李昊桐的成绩一度滑落到百名开外。来到皇家波特拉什的第18号洞,李昊桐用一只漂亮的小鸟球结束首轮比赛,成绩定格在74杆(+3)。

这是李昊桐连续第3年出战英国公开赛。两年前,他在皇家伯克戴尔最后一轮打出63杆,最终获得单独第3名,同时创下中国内地选手在大满贯中的最低杆数纪录以及最好名次。去年他也顺利晋级,获得并列第39名。

李昊桐今年在前3站大满贯的表现分别为:美国大师赛并列第43名,美国PGA锦标赛并列第36名以及美国公开赛并列第52名。在单赛季四大满贯赛事中,还没有中国内地球手能全部晋级决赛,李昊桐有望实现新突破。

对李昊桐来说,除了有机会在年度压轴的大满贯赛——英国公开赛中创造历史,比赛成绩还将影响他的美巡赛参赛卡以及今年12月的总统杯名额。

在目前的总统杯国际队积分榜上,李昊桐排名第5。根据规则,前8名直接入选今年12月澳大利亚墨尔本总统杯阵容。总统杯国际队8个自动入围的名额将在8月18日美巡BMW锦标赛结束后揭晓。若能入选,李昊桐将成为首个入选总统杯的中国内地球员。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142