王骁辉夏联首战15分 教年轻队员做好自己

时间:2019-07-19 09:24:56  来源:新京报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

王骁辉夏联首战15分 教年轻队员做好自己

今年夏季联赛的4支球队都以锻炼队伍为主要目的,首钢队在此基础上还希望上赛季已经进入主要轮转阵容的队员能保持比赛感觉


2019年CBA环渤海夏季联赛青岛站18日晚结束首轮,北京首钢男篮以64比56战胜天津队。临场指挥的助理教练哈里斯表示,会利用这次机会发现问题并及时修正。

今年夏季联赛的4支球队都以锻炼队伍为主要目的,首钢队在此基础上还希望上赛季已经进入主要轮转阵容的队员能保持比赛感觉。昨晚,王骁辉、张才仁和张卓都展现出了不错的竞技状态:队长命中4记三分,得到全场最高的15分;张才仁和张卓各自贡献11分,后者还拿到6个篮板;此前出场不多的王鑫磊4投全中,得到10分。

首钢队本场大部分时间是让王骁辉带领“95后”球员。在队长看来,与其说拿下全场最高分是为年轻球员做出表率,不如说是在场上执行好教练的布置,身体力行让年轻队友明白什么是“做好自己该做的”。

首钢主帅雅尼斯驰援中国男篮,他的助手哈里斯承担起了球队夏训的主要执教工作。后者透露,自从集结以来,全队进行了10周左右的高强度训练,“队员们几乎没休息,但我想他们的付出在不久的将来会得到收获。每一天对我们都是新的挑战,每一天都有新的训练。我相信再过一段时间,我们会对队员有新的评估。”

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142