国际田联钻石联赛伦敦站 谢震业200米勇夺冠

时间:2019-07-22 09:21:38  来源:广州日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国际田联钻石联赛伦敦站 谢震业200米勇夺冠

这是谢震业首次突破200米的20秒大关,而且第一次“破20”就冲到了19.88秒的佳绩


在昨晚进行的国际田联钻石联赛伦敦站比赛中,中国短跑名将谢震业上演“第九道奇迹”,他以19.88秒的成绩击败来自英国和牙买加的对手,摘得男子200米冠军,并刷新了亚洲纪录!

谢震业在跑过弯道后仍然落在前3位之外,但他在冲刺阶段后来居上,距离终点30米左右时竟突破重围,超越了身边对手率先冲线,对手们甚至都不敢相信这位黄皮肤的中国人拿到了冠军。这是谢震业首次突破200米的20秒大关,而且第一次“破20”就冲到了19.88秒的佳绩。

苏炳添没有参赛,中国队在男子4×100米接力中位列第5,日本队夺得亚军。在女子4×100米接力决赛中,中国队以42.71秒夺得第3名。在男子100米飞人大战中,南非选手西姆比内以9.93秒夺冠。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142