ESPN:皇马俱乐部愿意放贝尔免费转会中超

时间:2019-07-23 09:08:53  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

ESPN:皇马俱乐部愿意放贝尔免费转会中超

皇马主教练齐达内与贝尔的矛盾已经公开化


新华社北京7月22日电 据ESPN报道,皇马愿意送贝尔免费转会中超,以解决俱乐部内难堪的局面。

皇马主教练齐达内与贝尔的矛盾已经公开化。法国人21日表示,如果贝尔能尽快离开,对大家都有好处。对此,贝尔的经纪人约·巴内特回应齐达内称其“丢人”,并表示,如果贝尔离开,那是为自己利益考虑,而非被齐达内扫地出门。

一位皇马俱乐部内部人士对ESPN表示,现在没有任何一家欧洲俱乐部向皇马报价,皇马愿意取消和他剩下的三年合同,免费送这位30岁的威尔士球员加盟中超。若如愿,皇马未来三年可节省用来支付贝尔工资的一亿欧元。

此前有媒体报道,北京国安和江苏苏宁对贝尔有引进意向。

皇马目前正在北美参加友谊赛。在周六1:3输给拜仁慕尼黑的比赛中,贝尔没有亮相。齐达内对贝尔已经厌倦,称后者“对任何事情都提不起兴趣”。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142