“十冠王”孙杨荣登光州世锦赛会刊封面

时间:2019-07-23 09:53:33  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“十冠王”孙杨荣登光州世锦赛会刊封面

会刊介绍说,配图是孙杨在水中高举四个指头的特写


会刊介绍说,配图是孙杨在水中高举四个指头的特写。

新华社韩国光州7月22日电(记者陆睿 周欣)22日,在中国奥运冠军孙杨勇夺韩国光州游泳世锦赛男子400米自由泳四连冠的第二天,这位不断超越自己、追求卓越的泳坛传奇以超大特写画面荣登本届大赛会刊封面人物。

赛会媒体中心和各处场馆随处可见的光州世锦赛会刊,封面正是孙杨如水中蛟龙般奋力冲刺的超大特写,旁边的文字说明十分醒目:“奋勇夺金”。

泳池大战揭幕首日,奥运冠军孙杨在男子400米自由泳一举摘金,强势蝉联四连冠,同时捍卫了世锦赛“十冠王”的荣耀,成为镁光灯下最闪耀的泳坛明星。

本届游泳世锦赛第11期会刊详细阐述了孙杨的夺金经过。“他浮出水面,伸出四个手指,寓意这已是他第四次夺得男子400米自由泳的世锦赛金牌。”会刊介绍说,配图是孙杨在水中高举四个指头的特写。

“尽管澳大利亚队首日夺得2金,但并不是当天第一个站在领奖台。孙杨全程保持了优势,一举夺得本次大赛游泳第一金。随着赢得四连冠,孙杨进一步稳固了他在这个项目的霸主优势。”赛会会刊说。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142