“亚洲一哥”也追星 孙兴民C罗交换球衣

时间:2019-07-23 10:02:40  来源:中国新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“亚洲一哥”也追星 孙兴民C罗交换球衣

上半场比赛结束后,效力于热刺的“亚洲一哥”孙兴民主动与C罗交换球衣,赛后球迷调侃他“追星成功”


北京时间21日晚,国际冠军杯新加坡站比赛中热刺3:2击败尤文取得胜利。上半场比赛结束后,效力于热刺的“亚洲一哥”孙兴民主动与C罗交换球衣,赛后球迷调侃他“追星成功”。

比赛开场,两队都大举进攻,第30分钟,孙兴民突破分球,帕洛特的射门被封,但随后拉梅拉补射破门,热刺1:0领先。第56分钟,伊瓜因和贝尔纳代斯基配合后禁区内低射破门,尤文将比分扳平。

第59分钟,C罗禁区内推射破门,尤文2:1实现反超。第64分钟,卢卡斯禁区捅射破门,热刺将比分扳平。比赛第92分钟,热刺中场断球,凯恩中线附近起脚,皮球飞跃半场破门绝杀,最终热刺3:2战胜尤文。

值得一提的是,比赛上半场结束时,孙兴民主动走向C罗,看起来似乎是和C罗沟通交换球衣。C罗亲切了勾了勾他的肩膀,脱下了球衣。而孙兴民看到C罗脱下球衣,也开心地脱下球衣和对方交换。

据了解,此前孙兴民曾表示自己以C罗为榜样,会关注他的比赛,技术方面也会跟进。(完)

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142