主帅萨里表示:希望球队每场比赛都有进步

时间:2019-07-24 09:29:25  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

主帅萨里表示:希望球队每场比赛都有进步

  不久前,老将布冯从巴黎圣日耳曼回到了尤文图斯,随萨里一同前来参加新闻发布会的门将什琴斯尼表示,布冯的回归将给球队带来更多积极的影响


新华社南京7月23日电(记者韦骅、王恒志)24日,意甲卫冕冠军尤文图斯将在南京奥体中心对阵老对手国际米兰,面对这场意大利国家德比,尤文主帅萨里表示,希望球队能够有所进步。

在上一场与热刺的比赛中,尤文被对手3:2绝杀。萨里表示,这场与国米比赛的重要性不言而喻。“这将不会是一场随便的比赛,意大利国家德比非常重要。这么热的环境对双方都非常困难,希望球队在每场比赛中都有所进步。”

作为新帅接手尤文图斯,萨里如何安排队内头号球星克·罗纳尔多的位置受到外界关注。对此萨里说:“他是全能型的选手,我会把他安排在他喜欢的左边锋位置上,他也会体现出他不一样的能力。”

不久前,老将布冯从巴黎圣日耳曼回到了尤文图斯,随萨里一同前来参加新闻发布会的门将什琴斯尼表示,布冯的回归将给球队带来更多积极的影响。

“很高兴布冯能够回来,我与他私交很好,他能给球队的竞技层面带来很多帮助。”什琴斯尼说。

编辑:张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142